general_mchs (general_mchs) wrote,
general_mchs
general_mchs

КОНЕЦ ИСКУССТВУ

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: сегодня ночью ГИТИС горел. Сейчас он как-то по другому называется - РАТИ, кажется. Прославленный театральный вуз задымил около одиннадцати часов вечера. Пожар начался на крыше - пока причина неизвестна, но у нас, традиционно, накоплена целая пачка предписаний по поводу нарушения противопоожарной безопасности. И традиционно не все предписания выполнены.

JPIvocQj9h-800x600

Скорее всего - одно из невыполненных и полыхнуло. Огонь распространился очень быстро по чердачному помещению. По сигналу охранников наши расчеты прибыли молниеносно. Но только к трем часам ночи удалось потушить пожар. Здание старое, чердак деревянный - вся крыша выгорела полностью. К счастью, никто не пострадал, но  мне сообщили, что пролита библиотека, сгорели декорации, которые как раз и хранились на чердаке. В любом случае, вузу нанесен огромный ущерб.
vALmRcF4AA-big-350

Я вот сегодня в МК прочитал о том, какие зарплаты получают ректоры российских вузов - хочу спросить - может ректор из своей зарплаты заплатит за ремонт - в любом случае - он ответственный за все.
Это так, для размышления, а особняк очень жалко.
С комприветом, ГЕНЕРАЛ
Tags: ГИТИС, МЧС, РАТИ, пожар
Subscribe

  • ПЛЫВЕМ.....

    ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: вот такая у нас обстановка в Татарстане. В Мордовии - хуже.... С комприветом, ГЕНЕРАЛ

  • ДУРАК ИЛИ ПРЕСТУПНИК?

    ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: в субботу в Новосибирске произошла следующая история. Возможно, в преддверии 1 апреля, а может по причине буйства гормонов, в…

  • а вдруг весна?

    для тех, кто не знает: буду краток - разгребаем завалы снега. я с ужасом думаю только о том, что недели через две все это резко растает и хлынут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments